我是1.18号的预产期,现在家里爷爷奶奶不同意去月子中心。嫌要过年了,家里面有亲戚来我在月子中心不是那会事。我公公婆婆之前特别支持,最近因为爷爷奶奶的原因感觉也不太想让我去。各位宝妈们到底要不要去月子中心啊

其他答案
如果有条件,那就是月子中心会比较好的呀,而且身体会恢复的更好。
最好准妈妈和准爸爸商量好到预产期,胎儿有可能发动或者是提前发动去月子中心可以让宝妈得到很好的休息。
只要你老公同意你去就没什么关系,别想那么多了,你可以和你老公两个人沟通一下的
如果有条件还是去吧,不要在意别人的看法,只是爷爷奶奶而已,又不是你老公不同意,人这一生总得为自己活一次!
你和你老公商量呀,去不了月子中心就请月嫂,一样啊
提前定好,到时候直接去了,还管他们什么事。最烦家里来一堆人看小孩摸小孩了。孩子那么小,这个摸摸那个碰碰给我孩子弄生病了咋办?况且现在疫情严重,谁知道谁是百分百健康的。还是去月子中心吧,真的。
我觉得过年家里有亲戚跟坐月子的人没关系,他们来又不能进月子房,到月子中心去他们反而闲。两夫妻商量最好,
我觉得过年家里有亲戚跟坐月子的人没关系,他们来又不能进月子房,到月子中心去他们反而闲。两夫妻商量最好