胎心监护要一周做一次吗?我今天去做胎心监护医生说不用一个星期做一次,只要没什么事就不用做,这是真的吗?

其他答案
既然医生都这样说了,那么就按照医生的来说吧,也不要自己给自己太大压力。
你好,如果是孕晚期的情况下,可以选择一周做一次,也可以选择两周做一次,都是可以的。
我们这个时候还是需要自己按照孕周的情况去做,检查到了36周以后需要每个星期去做胎心监护的。
那么你就可以做安排就可以了的,一般在家里面多观察一下胎动应该是不会有什么问题。
都已经三十七周了肯定要一周一次检查
晚期一周一次 如果不好 会让两三天做 甚至每天做