我都害怕怀孕了害怕嗯肚子害怕真的害怕了

其他答案
其实我们这个时候还是需要做好相关检查,最主要是身体健康,基本上就不会有太多的问题。
在怀孕的时候如果害怕的话,就会影响到宝宝的健康,自我调节好情绪。
这个你也不用那么担心的,如果你不太确定的话,就可以去医院做个检查。
不要太害怕呀,如果你不想怀孕的话,你做好避孕措施吧,保护好自己呀
刚开始的害怕其实就是担忧,晚上睡不着你就摸着肚子跟自己说,什么都不想,因为想的多也解决不了问题,还容易让宝宝得抑郁症,一会就睡着了,可能就是母爱吧,我就是这样安慰自己的。
放松心情哦,很可能不是的,不要太焦虑了。就是是的,就顺其自然吧!