稽留流产多久会凝血障碍啊?我怕引起合并症了,怎么调理?

其他答案
那这个时候还是按照个人情况去注意调整一下身体,这样对身体就没有什么太大影响。
这个不一定的,这种情况最好两个人一起到医院做一下检查,看一下身体的情况。
他现在如果有息肉的话,你得定期去检查看,只要不是很大的话那就没有关系,如果特别的大的话,那肯定就是得去看一下,赶快治疗一下。
不清楚,没有见过这个情况,如果有这个问题,你要问一下医生吧,医生是比较专业的
我们在一个月以后去做个复查,只要是身体恢复正常的情况下,就不会有这种现象了。
这个当然要考虑就是先进行调理和改善的,应该考虑是一周时间。定期复查。
这个我也不太懂,但是如果流产了之后要去医院做检查,是需要吃药的。