刨妇产多久可以同房呢?我要怎么避孕比较安全啊?

其他答案
这个最起码考虑就是休息两个月以后的。这个时候可以考虑慢慢的恢复的。
三个月过后的话,应该是可以同房的呀,你还是要注意一下避孕措施吧,用安全套的
我们基本上是需要等到100天以后才可以同房的,要不然是会影响到身体健康。
这个不一定,要看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的情况下应该就可以同房。
这种情况应该要肯定要等恢复好,一般的话我觉得应该两个月后或者是三个月后。
大概就是要三个月的,要慢慢的调理身体,不要那么着急,可以选择带套的方法。
我也是剖腹产吖 我两个月就同房了😂😂做好避孕措施就好了