孩子一岁3个月了为啥回婆家孩子就流鼻涕感冒 夏天的时候回婆家几天 流鼻涕感冒 孩子住院了 秋天回婆家三天流鼻涕感冒,现在回家也是三天流鼻涕感冒

其他答案
如果是感冒的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
着凉感冒的情况下,一定要注意小宝宝的身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
宝宝,他的抵抗能力可能不是很好,不适应新环境
这个应该就是宝宝的抵抗力太差了,或者是孩子不适应,可能就是有些水土不服的原因。
是不是环境有点不适应
小宝宝是这样的呀,如果不小心被别人传染,就很容易生病的,这个世界上有很多病毒细菌的。
那就不回去呗,等孩子大一大,抵抗力好了再回去