姐妹们,你们是怎么断奶的?求分享,我家混合喂,现在奶粉不喝,白天吃母乳少,饿的狠了才喝点奶粉,吃点辅食,主要夜奶频繁,奶水不足,不够吃,果断断奶,胀疼半夜,用手排空点了,但还是胀,我现在分离断奶,宝宝在家里我在娘家,宝宝九个月

其他答案
这个时候还是需要自己按情况给孩子先习惯吃奶粉跟辅食后再考虑断奶就可以。
要给宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶的。
给宝宝断奶的话,那么是需要有恒心的,还是需要有技巧的,可要注意了。
首先考虑给他选择一款合适的配方奶粉的这个队伍过渡时期。强制的比较辛苦一些的。
我家宝宝断奶的时候比较大了,也不知道适不适用于你。我当时是用苦瓜汁把胸部涂了起来。然后告诉宝宝受伤了,不能喝了。她喝了一口是苦的,就没有再喝
可以考虑给他喝些奶粉,这个是要有一个过度的时间段的。选择口感的奶粉的。
混合喂养的话,一般来说,可能断奶起来比较方便的呀,你只要增加奶粉的量,慢慢减少母乳就好了
我家宝宝小点。三个多月开始混合喂养,五个月二十天加辅食,现在母乳一天一顿都不够,索性断奶了。我一个人全天带,我家的前三天只有晚上睡前喝了奶粉还有点哼哼,我抱着哄睡。第四天就完全不哼哼了,忘记了母乳这回事了。
我都不想断奶,可宝宝都不吸母乳了,我还坚持用吸奶器吸出来给他吃,我宝宝喜欢喝粥吃米糊,不爱吃奶粉
断奶干啥,这么冷,被窝里躺着喂、
你断奶成功了吧?我们也在断奶中,只是晚上我婆婆给搂两个晚上,现在我已经搂了,第二天晚上就大口喝奶粉了,之前也是不喝,一开始只喝30昨晚喝了90
你半夜涨奶为什么不用吸奶器吸出来给宝宝留着喝呢
我家的也是夜奶频繁得很,一点儿奶粉都没有吃的,全是辅食和母乳,白天还好,晚上压根儿不行,夜奶搞得我也休息不好啊,现在还没想过断奶,只是觉得断奶也是个问题
涨两天用吸奶器一次性吸干净 我四天回完的
去药店买点回奶药,
我们也是不喝奶水不足,果断断母乳