33周耻骨疼胎动频繁是要生了吗?早发动有影响吗?

其他答案
这个时候可能会有些不舒服的反应,要做好检查,注意休息,这样会更好一些的。
怀孕33周耻骨疼的情况可能是缺乏钙了,如果胎动比较频繁,要及时去医院检查一下,避免胎儿要发动了。
趾骨疼不一定是要生的,我怀孕的时候也是在29,周30周左右的时候趾骨疼。我是因为久坐引起的。但生产是正常38周生的。
你这个时候肚子越来越大了,可能会有些不舒服的反应,所以要看你的身体情况来判断。
这个机器有些可能是因为胎儿压迫。所以这个时候可能会有点不舒服的表现。
他现在如果感觉到痛的话,那就是因为宝宝越来越大有点压迫,所以才会有这方面的问题,我觉得这个很正常,不用担心。
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
胎动频繁的话可能是有一点缺氧要求医院做好胎心监护,耻骨疼的话要注意多休息
应该不是吧,可能是缺氧了呢,如果出现宫缩很规律,可能就是要发动的呀
应该是缺氧的胎动很频繁的话,你要去检查一下,看到底是怎么回事的。