婴儿贫血吃什么米粉好呢?我家宝宝贫血了,现在开始吃米粉,不知有什么可以补充这方面的不。

其他答案
贫血有可能会导致孩子的身体抵抗力差的,所以在选购米粉的时候,一定要选择一些营养均衡的,爷爷的农场米粉是荷兰的品牌,他有三种口味,而且里面添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养也会更加全面,采取的是欧洲谷物水解技术,宝宝不会上火的。
一般来说,的时候有里面,还有补铁成分,应该是一个成分比较多的辅食添加,比较好些吧!