小儿贫血食疗食谱大全怎样的?贫血比较严重了,有什么好办法啊?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可以给他吃点红枣,猪肝枸杞,这些都是可以帮助补血。
这个时候你要给宝宝少吃多少,少量多样主要也是给他吃太多了的。
可以补充一些可以补血的食物,比如可以多吃一些红枣,一些菠菜,一些猪肝。
如果是贫血的情况下,平时吃点猪肝,红枣和一些铁片。仔细的可以帮助的。
这个还是应该要听一下医生的建议,一般情况下还是要继续给孩子补充维生素D。
贫血的话,可以吃点猪肝粉的,吃点牛肉,猪肝,菠菜,严重的话要吃点药
那就多吃一些含铁的食品吧,其实你也可以叫医生给你开一些食谱,这样子比较好的。