宝宝必打的疫苗有哪些呢?宝宝现在刚满周岁,抵抗力一直不是很好的,该做些什么比较好呢?

其他答案
宝宝必须要打的疫苗其实也就是一类的疫苗也就是那种免费的这个时候呢,本子上面都会写,有哪一些是的。
一般来说,他应该这时候大多数的免费疫苗一定是要接到的,你可以选择根据疫苗那个接种安排来决定。
你好,一般情况下,宝宝必打的,疫苗都是一线的疫苗就可以了,没有必要打线的运量。