1岁1个月宝宝咳嗽发烧怎么办?已经吃了退烧药,但是咳的太狠了,还需要吃咳嗽药吗?

其他答案
如果是有高烧的情况下可以吃美林的,可以洗个澡多喝一些温水。这也可以帮助。
宝宝咳嗽发烧可能是因为身体有炎症的表现了,是需要带宝宝就医检查,然后遵医嘱用药的了。
反正如果是咳嗽的情况下,我觉得最近还是要给孩子吃点药物,多让孩子喝水。
如果是感冒咳嗽发烧的话,那也就是身体上哪里不舒服还是要注意一下。