哺乳期能吃韭菜吗?韭菜说是可以壮阳,那能让孩童变得男子气一点吗?

其他答案
韭菜的话好像是不能吃的吧,因为这个的话是回奶的,如果吃的话都是后没奶的呢!
哺乳期韭菜是回奶的,最好还是不要食用的话,可能会比较放心吧!
喂奶期间的话是不建议吃韭菜的话,会容易回奶的,是奶水变少的。
建议你还是少吃一些吧,我感觉会影响到孩子的母乳,你可以吃点儿有营养的食物。
我不吃的时候最好是不要吃芥菜,因为吃韭菜的话很容易回奶,这个不太好的
一般肯定不可以把病症说,对于奶水的分泌正常,可能会有一个很大影响,会导致奶水分泌过少。