宝宝肠胃弱,消化不好,想换奶粉,现在看了两款,一款配方含量低,主打好消化好吸收,第二款也是促进消化吸收,没有第一款那么好吸收,但是它配方含量都比第一款高些,到底该选哪款呢,好纠结?

其他答案
可以选的就是合生元奶粉呢,这个就是口感比较清淡一些,比较好吸收的。
肠胃消化不好的情况下,可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
如果如果是肠胃不好消化,不然的情况下,你怀孕的益生菌给他调理一下。
每个奶粉都是一样的呀,你要选择适合的奶粉的选择适合体质的好奶粉呢
你可以选择合生元的呀,或者是飞鹤的呢,这个都不错的,可以放心吃。
我家孩子喝完港版的美素佳儿后肠道一直很健康,也没有出现闺蜜说的无拉拉上火的情况!
小孩子肠胃弱的话,就需要选择好消化的奶粉,还是要对比一下奶粉的营养配方表的。