有没有经验的宝妈,36周到40周,宝宝的双顶径还会涨多少? 36周的时候宝宝双顶径94mm。不知道预产期的时候宝宝双顶径会多少? 快来告诉我吧!

其他答案
预产期可以根据末次月经能够知道的呀,然后现在36周了,你应该知道大概什么时候吧,然后是不要超过100吧。
只要你检查的时候医生没有说什么,那就不用太担心,要放松心情,不要给自己太大压力。
只要医生说正常就好了,不要怕
若是你控制得好不怕,若是控制不好生的时候8斤都有呢
听听医生的建议,应该没什么事的