婴儿尿不湿什么牌子好啊?想给宝宝买尿布湿,请问什么牌子的尿布湿好?

其他答案
给宝宝选择尿不湿的话,可以选择冠奇,个人感觉还不错,至少现在是夏天。那个尿不湿很干爽,透气也薄,宝宝主要不会红pp。
你好,小宝宝用的尿不湿牌子有很多呀嗯,这个你可以去孕婴店看一下嗯,有帮宝适,好奇一朵这几个都还不错的,我宝宝用的还可以
你好,可以考虑一下帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直在用帮宝适超薄干爽挺好的,已经用了一年多了。