姐妹们,有孕早期天天喝黑豆豆浆的吗?今天居然看有人说孕早期喝豆浆能导致胎停!太可怕了,黑豆不是含有类黄酮,能补充雌孕激素吗?到底孕早期能不能和黑豆豆浆呢?

其他答案
可以吃黑豆浆的,黄豆酱也是可以的,要多注意休息,你也要多吃蔬菜
这种东西是可以喝,但是也要小心点,不要过量,这样对身体就没什么太大影响。
你好,这个可以选择使用黄豆豆浆,一般黑豆也是有活血的功能,建议尽量不要食用。
肯定是没问题,因为这个主要是可以补充蛋白质的,营养价值可以添加一些。
应该是可以的吧,这个不会导致胎停的,所以你不用担心这个都是可以补充一些的。
这个可以起到一定的补充的作用,平时的时候黑豆浆,黄豆浆都是一样的。
我末次月经10月16,11月20做阴超没看见孕囊,验血孕酮低才8.2HCG178 医生没开药,现在每天都有褐色分泌物,从17号到现在有8天还没干净,现在每天好担心啊
也就说可以继续喝对吧?