美赞臣荷兰版多少钱啊,我宝宝快要出生了准备给吃美赞臣的奶粉,请问这个牌子的奶粉怎么样呀?

其他答案
美赞臣A+荷兰版的价格不是很清楚,具体的你可以去美赞臣天猫官方旗舰店去看看,我家宝宝一直喝的是国产美赞臣,我觉得这个牌子的奶粉挺不错的,营养丰富,口味也清淡,宝宝挺喜欢喝的,不过你家宝宝出生以后,最好先母乳喂养一段时间再给宝宝喝奶粉。
美赞臣荷兰版价格并不贵,200多块钱就可以买到一罐呢,我家宝宝喝过这个奶粉,感觉还不错的。