孕妇能喝板蓝根冲剂吗?我怀孕4个月了这两天感冒难受,老公让我喝这个。

其他答案
你好,怀孕期间感冒的话是可以喝板蓝根颗粒的,平时多增加影响增加身体的抵抗力,多补充蛋白质
你好,一般孕妇可以适当的喝点儿板蓝根儿这个也是要在医生的帮助下才可以用的多数都是喝点儿红糖姜水。
你好尽量还是不要喝板蓝根吧,里面毕竟是用药物成分呢,还是会影响到宝宝我在怀孕的时候感冒多喝水吧!
您好,怀孕期间感冒的话,可以适当喝点板蓝根,你平时要多喝点热水,多注意休息