怀孕右下腹痛怎样回事呢?今天早上起来就感觉特别的痛,真是难受啊。

其他答案
你好,在怀孕期间右下腹疼的话就需要多注意休息的,一般在怀孕期间随着胎儿的发育增大就会有疼痛的情况,
怀孕以后感觉右下腹有一些疼痛,应该是属于妇科炎症的问题,要注意多喝水,饮食也要清淡。
这个一般来说的话出现这种情况下,如果时间比较久的话,你看一下,检查一下确定,是不是才表异常症状。