怀孕初期肚子疼流血怎么办呢,怀孕初期这样的情况是什么原因导致的呀?

其他答案
怀孕初期,如果有流血一定要到医院做检查,查看胎儿情况,你的孕酮低吗?如果孕酮低的话,一般会有流血的情况,另外孕早期处于危险期注意休息,不要累到。
孕初期是危险期,肚子疼的话,要及时去医院进行保胎,这很有可能会流产的。
她这种情况是不正常的,有先兆性流产的症状,建议尽快去医院检查一下,采取保胎措施吧!
一般来说话给我出现这种情况下你要注意,一般可能大多数都是处于先兆性流产引起的后遗症。
还有出去这种情况的话好像是有流产的迹象,最好还是赶紧卧床保胎的话,可能会比较安全吧