胎动频繁是要生了吗,怀孕38周了最近胎动很厉害请问是不是宝宝快要出生了呢?

其他答案
你好,如果宝宝的胎动一直比较频繁,就是正常的,如果是这几天胎动变得频繁,但我建议你去医院检查一下,看看宝宝是不是宫内缺氧。
胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧了,并不一定就是要生了,最好去检查一下。
这个应该不会,只要自己没有感觉到身体不舒服的地方就没事了,平常注意多休息一下。
这个一般来说的话,一般这一类的情况一定引起重视,很可能会出现的一个缺氧,一定要注意,及时去检查一下。