怀孕贫血有什么症状吗,我现在怀孕3个月了请问有没有必要吃补血的产品呢平时吃什么好啊?

其他答案
我一下看看有没有贫血的情况,如果没有的话,最好还是平时的时候多吃一些红枣的话也比较好的
怀孕出现贫血,这肯定会造成我们眼底发白,嘴唇发青还有胎儿发育也会缓慢的你一定要多吃点儿,动物的肝脏含有红枣,红豆小米粥。
这个一般来说的话,怀孕周期的话说出现这种情况的话,会导致你突然身体抵抗力下降,头晕,这种症状出现