怀孕腰疼怎么办怎么解决方法吗,怀孕晚期腰疼得很厉害有什么好的办法可以缓解呢?

其他答案
你好,怀孕后期腰酸背痛,是因为肚子大了引起的疼痛,你可以适当的吃一些钙片,睡觉的时候尽量给自己找舒适的睡姿睡觉。
建议你i可以补充点儿钙,平时注意保暖,还有休息,这样就能减轻一些,腰痛的现象了。
一般来说的话,怀孕周期都出现这种情况,去平时尽量采用左侧睡一般对脊椎的话,他一般都会有所缓解的吧!