如果小孩体温37度算发烧吗?今天给小孩量了有37度多一点,不知道要不要作降温处理。

其他答案
你好,宝宝的温度现在还不太算发烧,如果温度有超过37.2度,但你可以给宝宝贴退热贴,然后用温水擦拭手心和脚心,你现在要随时观察宝宝的体温变化,如果温度超过38.5度要给宝宝吃退烧药,并带宝宝去看医生。
这个应该是正常的,小宝宝的体温的话都会更高一些,可以给宝宝多喝点水就好了。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,这也属于正常现象,不要太担心了,