8岁孩子拉屎带血怎么回事?这样是肠胃什么问题?

其他答案
有些可能是有点出现这种便秘的问题。这个情况下平时可能都会引起便秘。
这种情况要么就是便秘,要么就是肠道出血了,最好去检查一下比较好。
其实我们这个时候还是需要了解清楚,小孩子应该是上火引起便秘的现象了,一定要注意一下饮食清淡一些。
应该大便比较干硬的,多吃吃一点水果,吃红心火龙果的,要多喝点白开水的呀
应该是大便比较干硬的,也有可能是有炎症的,多吃点蔬菜水果可以去检查一下的。