7个多月婴儿体温38度怎么办?怎么快速退烧?

其他答案
这个要考虑给他洗个澡之后喝一些温开水的。要考虑给就是物理降温。
宝妈可以解开宝宝的衣服来帮助退烧的,而且还需要多给宝宝喝水的,这样有助于加快身体的代谢了。
七个月的宝宝体温38度,那是低烧,如果精神状态好的话,不需要使用退烧药。
你现在这样的情况可能是长牙齿引起的,所以你只需要考虑给他选择物理降温的方式。
你好,这个可以选择用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢的部位,然后带宝宝去医院看一下,看看是由于什么原因引起的。
有点发烧的呀,有点低烧了,多喝点白开水吧,物理降温的呢。平时的话要增强体质