宝宝睡觉隔一会哭一下也不睁眼,这是怎么了?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚小孩子是不是哪里不舒服,有时候做梦呢也会有这样的情况的。
这个比如说缺少安全或者被吓到这个情况下估计都会影响的。这个都会影响到难受的。
我们这个时候的小宝宝,是不是因为他没有安全感或者是长牙齿会有一些情绪烦躁不安的现象?
你好,宝宝出现这种情况,可能是由于什么地方不舒服引起的,建议考虑一下宝宝肚子有没有鼓鼓胀胀的情况。
应该是不太舒服吧,你要多注意观察的,可以给孩子喝点水,按摩一下肚子,安抚他的情绪