三岁宝宝感冒打喷嚏怎么办?这样适合吃什么药?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解小孩子的状况,给他使用一些感冒药才会更好一些。
那应该随着感冒的问题都要考虑给他多喝些温水保暖好了。可以帮助改善的。
我们这个时候的小宝宝着凉感冒,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的影响了。
你好,如果只是单纯的打喷嚏的情况下,是没有必要使用药物的,注意给孩子进行保暖就好了。
应该就是感冒的情况吧,多喝点水的呀,可以给孩子吃点清淡的,严重的话就去看看
煮点葱白水给她喝,就是那种大葱,白白长干那种,带葱须的,煮好了放点红糖