冬天让宝宝呆在屋里可以吗?时不时可以出门溜达吗?

其他答案
这些都没有关系的,最主要是不要去给孩子着凉,这样就没什么太大的影响。
这个情况下肯定是要考虑就是在家天气好的时候才能出门。天气不好就不要。
冬天的时候也是可以带宝宝出门的,但是需要注意做好宝宝的保暖了,而且天气冷的时候就尽量不要出去了。
那时候还是需要自己小心点,注意小孩子的身体保暖,不管是出去还是在家里都是一样的。
冬天虽然天气比较冷,但是也不能让宝宝一直呆在屋里,最好要出去溜达一下,呼吸一下新鲜的空气。
也不能一个冬天都待在家里面呀,平时还是要出去玩一下,也比较好的呢
我觉得还是要没事出去溜达溜达,适应各种温度的天气,宝宝才会有更好的适应能力,不要做温室的小花朵,哈哈