孩子多大学素描比较好?四五岁大可以了吗?

其他答案
其实我们三岁以后的小孩子都可以给他学习的,从小学习可能接触会更好一些的。
这应该是没问题的,这个时候的孩子学习能力比较快一些的。可以给他去多接触学习。
这个时候还是需要看一下孩子是否感兴趣的,其实三岁以后都可以考虑选择。
四五岁的孩子可能还是选涂鸦,一些线条比较好吧,素描的话是不是太早了
五岁过后应该是可以的,孩子有兴趣的都可以去学一下,这个没有什么关系