30天宝宝拉屎有酸臭的味道是什么情况?不对劲吧?

其他答案
我们这个时候的小宝宝应该是上火了,你要注意给他多喝水,这些都是会有一定的帮助的。
小宝宝肠胃消化不好,这个时候可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有帮助。
这个是有些可能算错位,就是因为肠胃不好或者消化不良,这个情况下估计都会引起。
宝宝在没有添加辅食之前大便应该是没有臭味的,味道不正常那就是属于有消化不良的问题了。
应该是消化不吧,你要自己注意点的,可以给孩子少吃点,吃点妈咪爱调一下