怀孕一个月就显怀有可能吗?肚子有点凸起了。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,如果是正常的话就没什么关系的,可能是比较肥胖的。
是不是你自己比较肥胖了,因为每个人的身体体质情况不一样,可能就会有区别。
这个其实人家考虑就是没那么快的,刚好要等到三个月以后。那个时候可能会好一点的。
这个话有可能是你吃的比较多吧,小腹会有一点突起应该没有这么快出来
应该是不会呀,一般八个月的话比较明显的呀,肚子大点也没关系,只要孩子健康就好