小孩听力40影响说话吗?这个要做什么检查?

其他答案
这个情况下当然要注意小心一些,要多个听力筛查。这样才能了解情况。
这样的情况多少都会有一定的影响的,最好是过段时间复查,或者是先了解清楚他的实际情况。
这个时候还是需要给他去检查一下身体,最主要是了解清楚小孩子的发育情况。
如果存在听力障碍的话是影响说话的,他会不明白你在说什么,所以就不会给你反应
你要看情况的,如果孩子听力筛查通过的没什么关系的,要去做个检查才知道的