婴儿抱被选什么布料好?要选全棉的吗?说说。

其他答案
这个肯定要选择一些全棉的比较好一些的,因为这个比较安全,不会刺激皮肤。
我们只需要选择质量好的东西给孩子使用,基本上也没有什么太大的问题。
这个没什么特殊要求的,只要是选择一些质量好的东西,基本上是没有关系的,我用的是全棉的。
选择质量好的吧,要看天气的,天气热就选择薄的,天气冷就选择厚一点的
婴儿的布料最好还是要选择全棉的会比较舒服,然后也不会有太多的添加剂