二三岁的孩子不爱走路怎么办?老要大人抱着。

其他答案
这个有些孩子就是一样的,都是要考虑多鼓励孩子的,这个都有个过渡期的。
我们这个时候的小孩子给他慢慢的训练就可以了,其实这个时候的小孩子确实会有这样的情况的。
最好是大人引导孩子下地走路,我家一岁四个月也是,和我婆婆出去就走路了
我们这个时候的小宝宝一定要给他慢慢的训练吧,毕竟每个人的身体状况不一样。
那这个他会走路吗?如果他会走路的话问题不大,如果说是不会走路,那就带她去医院看一下。
不爱走路的话也算正常吧,可能他是抱习惯了的,你应该让他自己走路的呀