婴儿喝奶粉会过敏吗?这有一定的可能性吧?

其他答案
出现过敏的可能性比较小的,每个人体质情况不同的也要注意小心一些的。
也会有这样的情况的,所以有些东西还是需要看个人情况去判断,才会更好一些的。
有的宝宝对奶粉是会有过敏的情况的,尤其是中乳糖不耐呀,或者是说对蛋白过敏啊
吃奶粉应该不会过敏的呀,如果过敏的话,就换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉的,也可以吃水解奶粉的
孩子如果是出现奶粉过敏的情况下,还是需要给他使用一些抗过敏的奶粉才会更好。