一岁半宝宝健胃消食片吃几个?先吃一两片试试?

其他答案
这个主要是可以来补充一些益生菌的,因为这个主要是可以调理肠胃。
我们基本上是需要按照孩子的情况给他吃,但是也不能吃的太多,我觉得一天吃1到2颗也可以啊。
你不要给孩子吃的太多了,最好是按照使用说明书,一天吃1到2颗也差不多的。
健胃消食片的话还是要看情况的,根据使用说明来吃吧,也不要吃太多了的
一般的话小宝宝可能会吃一些健脾散吧,我们家好像没有吃过健胃消食片
这个最好是考虑给他补充一些益生菌,因为益生菌主要是可以调理肠胃。安全一些。