宝宝自主进食怎么训练?宝妈们有什么经验分享吗?

其他答案
只有等到一周岁之后,可以养成一个习惯才行的。可以学会自己动手学习能力。
肯定是需要等到一岁左右,再考虑给他慢慢的训练,这个会有一个过程的。
一定要按照小孩子吸收的情况,给他吃东西,这样对他的身体就没什么太大的影响。
孩子抢勺子就让孩子自己嚯嚯,嚯嚯看着大人饭,他自己就会了,怎么也得两岁就会了,
慢慢来吧,八个月过后就可以了,你可以让孩子自己吃饭吧,养成良好的习惯呢,准备辅食碗的