婴儿被捂住口鼻会哭出声吗?这样很危险吧?

其他答案
这个情况肯定非常危险性的,容易发生这种缺氧的现象的,还是要小心一些的。
肯定是不行的,这种情况下是会引起他窒息的,很危险的,所以一定要特别注意。
我们这个时候小心点吧,这个肯定是不能捂住孩子的鼻子会很危险的。
这些肯定会比较危险一些的,有些宝贝稍微长大一点的时候肯定会哭闹不安。
有的时候他哭出来的声音可能比较轻捂住口鼻,当然会比较严重,有可能会窒息的
这个肯定是非常危险呀,为什么要这样做呢,这么小的婴儿的话,肯定是不可以这样的呀