6岁儿童睡觉总是哼哼唧唧要紧吗?影响睡眠质量吗?

其他答案
而且有时候可能就是因为孩子肚子肚子胀气不舒服。还有些小不点都会的。
一般出现这样的情况可能是幻影还是引起一些情绪烦躁不安的现象呢,你要观察一下的。
我们这个时候还是需要注意小孩子的身体是不是缺钙了,或者是小孩子长身体也会这种现象。
那可能是他睡的还不是特别安稳,注意睡眠的环境不要太热了,然后看看有没有别的不适
应该是胀气吧,不太舒服的,不要吃那么多少吃点,要经常给他按摩肚子的