小孩什么垃圾都不扔怎么办?怎么教他扔垃圾?

其他答案
这个情况下你要考虑和耐心沟通批评教育。姐姐可能和他的性格有关。
其实小孩子肯定是需要靠我们大人去教他的,小孩子不知道这个情况肯定会不懂的。
我们这个时候还是需要了解清楚孩子的情况,给他正确的引导,这样才会更好一些。
他每次捡起来,你要告诉他这个要扔到垃圾桶了里,你先示范几次,后面他就知道了
那你首先要以身作则告诉他,这个是什么垃圾应该扔到哪一个,然后以小游戏的形式跟他玩一下
有些孩子可能他就这样的,慢慢来吧,多引导一下吧,你可以让他慢慢的帮忙扔垃圾的呀