1岁宝宝拉肚子屁股红涂点什么好?大家有什么建议?

其他答案
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净。
这个时候的小宝宝可以给他使用一些茶籽油,这个对他的身体是会有一定的帮助的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些茶籽油,或者是要给他选择干爽透气性好的纸。
用红面就可以,我之前用护臀膏,说是怕形成依赖,红面挺好用的。
那拉肚子的话可能对屁股的刺激还是比较大的,你要给他抹一点护臀霜
一岁的孩子拉肚子的话,还是吃点蒙脱石散吧,多喝点水的,可以涂抹点山茶油的