宝宝辅食土豆泥和什么搭配?宝妈们说说呢?

其他答案
这个一般考虑给他吃点土豆泥,还有西兰花、胡萝卜,这些都可以慢慢增加。
是我们这个时候还是需要看孩子的吸收情况,给他吃东西不要吃得太复杂就好了。
主要是看情况给他吃东西,小孩子也一开始也不要给他吃得过多太复杂的东西。
如果第一次添加土豆泥,不建议再搭配其他食物,主要观察宝宝是否过敏
你可以买个辅食书吧,根据辅食书来搭配呀,里面有很多搭配的呢,你可以参,考一下
可以考虑就是给他补充一些土豆的可以就是补充一些西兰花胡萝卜。