三岁宝宝眼睛有眼屎是黄脓状怎么办?上火了?

其他答案
这些估计因为上火的问题也配置,可以给他补充一些清火宝。也可以帮助。
一般出现这样的情况是上火了,所以一定要了解清楚个人情况去调整,这样才会更好一些的。
小孩子的眼屎黄脓状可能是因为有上火的情况了,也有可能是因为眼睛有发炎的问题了,最好是不要用手揉眼睛。
我们这个时候应该是上火了,所以还是需要考虑给他喝点去火的东西会更好一些。
应该是上火引起,要多喝点白开水,吃点清淡的,也可以吃小儿七星茶的
有的时候是因为上火的问题,平时给他补充一些清火宝。多喝些温水。