50天婴儿晚上不吃夜奶正常吗?一觉睡很长。

其他答案
那个其实没问题啊,应该考虑生理周期才能够长得快一些的,不会有影响的。
我们这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚小孩子的身体情况才可以。
有的宝宝胃口是比较小一些的,不过超过了四个小时最好是可以叫醒宝宝来喂奶,以免宝宝低血糖了。
那个小孩子不喝夜奶,可能是因为他夜奶期到了,所以你要了解清楚小儿子的身体状况。
不吃夜奶的话也算正常的,有些满月过后小孩就不吃夜奶的,只要孩子发育好了就行了
改掉晚上喝奶的习惯也挺好的,因为这个时候睡眠不足才能长得快的,不过这么小一段三小时吃一次。