秋冬晚上睡觉婴儿穿什么?用睡袋不用穿太多吧?

其他答案
这个其实如果会踢被子的孩子,其实使用一些睡袋是挺好。因为这个比较方便多。
这个可能是需要看天气的情况,最主要是要给它盖的暖和了,这样就不会着凉了。
这个时候还是需要自己给孩子注意身体的保暖就可以了,其他的倒没什么特殊的要求。
有恒温睡袋,就是根据温度调节里面的温度,孩子不会太热不会太冷
晚上的话就穿一件衣服吧,穿秋衣秋裤就差不多呀,也可以穿个睡袋呀,没什么关系的
可以考虑选择一些稍微中等厚的长袖长裤的睡袋,也是可以选择中等厚。