小孩子擦屁股用什么纸?平时用的湿巾可以吗?

其他答案
这个可以考虑用一些湿巾的,但是要选择一些比较好一点的,没有添加酒精成分的,比较安全一些的。
我们这个时候还是需要考虑选择一些柔软一些的纸给孩子使用,这样就不会容易伤害到他的肌肤了。
我们这个时候的小宝宝用湿巾纸可能会更好一些的,或者是一些轻柔一些的纸。
不建议用湿巾,湿巾里面有各种不安全成分,用云柔巾就可以,我用的可心柔的
可以选择婴儿专用纸巾就差不多的,湿纸巾也是可以的,只要是比较温和的话都可以
主要是选择一些柔软一点的可以的湿纸巾是可以使用的,但是就要取得品质好的品牌。
用湿巾或者棉柔巾