儿童鼻炎鼻塞堵得厉害怎么办?这样还能治好吗?

其他答案
那个情况下你要考虑就是保暖好了,多喝些温开水,才能够帮助更好的改善。
这个时候还是需要考虑清洗干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,一定要多喝水才可以。
找两感冒的情况下一定要注意他身体的保暖,这样对身体就没什么太大的影响。
要看情况的,如果特别严重,还是要去医院看看吧,配合治疗应该是可以治疗的呀
这个情况下就是胃不舒服了,要考虑出去提高点可再吃点消炎药了。