宝宝睡觉老是翻身怎么回事?感觉没睡熟吧。

其他答案
有的孩子可能是因为缺乏安全感或者缺钙问题这个情况估计都会直接影响到的。
我们这个时候的小宝宝还是需要看他是不是缺钙了,或者是有时候长身体也会有一些情绪烦躁不安的现象。
我们这个时候还是需要注意孩子的反应,是不是缺钙了,一定要给他注意补钙。
宝宝肯定是很热吧,也有可能是不太舒服的,睡不踏实,你要找到原因的呢
有的时候是因为缺钙的问题,或者因为缺少安全感,这个情况下估计都会影响。